Специалисты нашей компании точно знают, как проходит процедура покупки недвижимости в Турции. Наши сотрудники имеют большой опыт и багаж знаний в этом деле. Доверьтесь специалистам и станьте владельцем квартиры или даже большого коттеджа на берегу теплого моря.

 

Процедура покупки недвижимости в Турции доступна всем иностранцам. Правда, есть некоторые ограничения:
нельзя приобрести жилье в сельской местности;
на территории военных зон также иностранцам не продается недвижимость;
невозможно оформить земельный участок в собственность.

 

Наша компания поможет начать процесс покупки

 

Решили приобрести себе недвижимость в солнечной Турции? Тогда обратитесь к нам. Сотрудники нашей компании помогут правильно выбрать объект покупки, избежать спекуляции. Мы знаем уровень цен на турецком рынке недвижимости и определим реальную стоимость понравившегося вам варианта.

 

Перед сделкой следует обязательно сделать перевод заграничного паспорта на турецкий язык. Наше агентство поможет в этом, упрощая процедуру покупки для своих клиентов.

 

Открываем счет в Турции

 

Прежде чем организовать сделку, придется открыть счет в любом турецком банке. Ведь все расчеты осуществляются исключительно переводами. Для его открытия потребуется сначала получить специальный налоговый номер. Для этого в налоговую полицию нужно предоставить заявление, загранпаспорт и еще его копию.

В банке предъявляется загранпаспорт с копией, полученный налоговый номер и вид на жительство. Вам откроют счет всего за несколько минут. Упростить всю эту процедуру помогут специалисты нашей компании.

 

Процесс сделки безопасен

 

Выбрав недвижимость, покупатель переводит продавцу задаток в размере 5%-50% от общей стоимости. Отказавшись от сделки, вернуть эту сумму будет уже невозможно. В Турции все документы на недвижимость оформляют Кадастровые органы. Тем самым исключаются риски нечистоты сделки.

У нотариуса оформляется и заверяется договор купли-продажи недвижимости. Как только он подписан, а также получен вид на жительство, необходимо отправить запрос в Военное ведомство, которое проверит чистоту приобретаемого объекта. Для этого нужно заранее подготовить:
загранпаспорт и его перевод на турецкий язык, заверенный нотариусом;
2 фото (обязательно цветные);
Копия полученного вида на жительство;
ТАПУ продавца.

 

После того, как Военное ведомство даст разрешение на покупку, организуется встреча покупателя, продавца, нотариального переводчика непосредственно в Кадастровом органе управления. Там и происходит передача прав собственности на недвижимость – ТАПУ.

 

Берегите свое время, деньги и нервы, процедура покупки недвижимости в Турции – довольно хлопотное дело, если организовывать ее самостоятельно. Доверьтесь профессионалам – обратитесь в нашу компанию. Просто позвоните нам прямо сейчас!

Поиск
Тип
Место
Комнат
Цена, €
от

до
Коммерческая недвижимость

Земельные участки

Аренда недвижимости

Телефон:
+7 905 386 13 19
+7 905 03 000 45
Продажа недвижимости в Алании